Каждый декабрь мы думаем —
как накрыть стол, чтобы было вкусно, празднично и без вреда здоровью
Мы попросили наших выпускников принести по блюду от себя. Угадаете, что принёс дизайнер, а что — психолог?
Наш эксперт-нутрициолог подглядела за этой компанией...
Не смогла удержаться и дала советы, как:
Составить вкусное
и сбалансированное меню на праздники
Прокачать новогодний стол по правилам нутрициологии
Сделать каждое блюдо полезнее
нутрициолог и ЗОЖ-эксперт
Фитнес-тренер принёс запечённую индейку, потому что белок надо добирать даже в праздник
А психолог опоздал —
он заметил у ёлки выгорание и провёл ей экспресс-сессию
Хелс-коуч принёс торт, потому что в Новый год можно и читмил устроить
Тренер по йоге принёс салат из овощей и фасоли, потому что не ест мясо
рецепты лёгкого праздника
Промпт-инженер принёс огромную миску селёдки под шубой, которую приготовил по рецепту нейросети
Продуктовый дизайнер принёс канапе, потому что удобство пользователя превыше всего